Наступило время Света

Всё во власти Высших Сил:
Жизни , смерти и Рожденье ,
Мир вдруг если стал не мил ,
Узри образно паденье.

А читая заявленья ,
Разных , умных подлецов ,
Будь готов без изумленья
Закрывать своё лицо.

Маска - признак превосходства ,
Замолчи! Ты кто? Холоп!
Говоришь про благородство?
Мы тебе закроем рот!

Власть в руках: псевдоэлиты ,
Банков , кланов всех мастей ,
Кто на нас имеет виды ,
План задуманных страстей.

Но и это не вершина ,
Ложи - пешки лишь в игре ,
Пострашнее есть машины
И уж это не секрет ,

Что курируют планету ,
Из неё создав карьер ,
Что утрируют монетой
Утопая во вранье ,

А история в рванье ,
Преукрашена , одета ,
Где-то вырвана совсем ,
Переписана за лето.

И заветы Праотцов ,
Нами доблестно забыты ,
А советы мудрецов ,
В перемешку с грязью слиты.

Но ты слыша зов Души ,
Понимаешь , счастье где-то ,
И пиши тут , не пиши -
Наступило время Света!


Рецензии
ЗдРАвы! Живы! Сергей!

Напишу тебе Серёжа,
С тобой солидарен тоже,
Время славное пришло,
Свет Тварца Пробил сей дно.

Оно всё БлагоДаря,
Детям Света - Сварога,
В золотой пройдут сей Век,
Внуки славных человек.

И рождаться будут те,
Притерпевшие во Тьме.
Кто свой свет не продавал,
Правду с радотью давал.

Были светочи во мгле,
Арий-ен-Тиры в прошлой Тьме.

Ручкин Серж   30.06.2021 21:33     Заявить о нарушении
Здравствуй! Время пришло , пишем , стараемся , радуем!
Всего наилучшего и Светлого в жизни. С уважением.

Сергей Кочетов-Седов   30.06.2021 21:48   Заявить о нарушении