Хороша планета наша

Хороша планета наша!
Всё на ней для жизни есть.
Много солнца - полной чашей.
Разных прелестей не счесть.

Красота лугов и пашен,
И лесов, озёр и рек –
Всё для нас! И всё здесь наше!
Был бы счастлив человек.

Птицы, бабочки, стрекозы
Слух порадуют и глаз.
Убежишь от жизни прозы,
В лес, на луг придя на час.

Есть моря и океаны. 
Наслаждайся их волной.
Уплывай в другие страны,
Охлаждайся в жар и зной.

От заката до рассвета,
От зари и до зари
Дарит людям всё планета.
Не забудь благодарить.


Рецензии