Пробуждение

Как долго снился мне кошмар:
Снега, метели.
Февраль донельзя раскачал
Мои качели.
И вдруг очнулась я в траве
Среди колосьев.
И кто-то в синей глубине
Два солнца сбросил.
И закружилась карусель
Из всех цветений.
Как долго снилась мне метель –
Без наслаждений!


Рецензии