РОК

Непредсказуема Судьба,
Почти всегда не объяснима.
Как в микроскопе голытьба,
Движеньем Броуна гонима...

В его природе лишь ясна
Первичнородная картина
И отгоняет явь от сна
Мыслей дотошная рутина...

А в нём судьба как колесо
С своей обкатаной сутью,
Где от фатальности часов
Неотвратимой веет жутью...

31. 06 . 2021. Астрахань .


Рецензии