Меня вдохновляют

Меня вдохновляют сильные люди, капли дождя после грозы.
Падение снега и смех посреди улицы, который неспешно  роняешь, среди суеты.
Меня вдохновляют глубина настоящего и пепел прошедшего, осевший вдали.
Меня вдохновляет душа в мои глаза смотрящая, её надежды и мечты.
Меня вдохновляют падения, боль и мрак бытия.
Меня вдохновляют прозрения, свет солнца и запахи после дождя.
Меня вдохновляют искренние, знающие цену себе.
Меня вдохновляют улыбки, расцветающие на грустном лице.
Меня вдохновляют закаты и кофе в обед,
Принятие неприятного,
Ощущение побед.


Рецензии