Хочу уехать

Хочу уехать далеко, надолго.
Не видеть и не слышать никого.
Людей страстями сЫта я по горло,
Моей душе на пустыше остаться суждено.

Не нужно мне ни серебра ни злата.
Покой в душе - вот ценность на века.
Отшельницей лишь став я обрету богатства.
Покинуть мир людей хочу я навсегда.

Уехать на край "Света"- знаю я местечко,
Где интернета нет и буду я одна.
Хозяйство заведу, зимой топить я буду печку
И стану самой я счастливой навсегда.

И может даже не поймете сразу,
Как я могу Москву сменять на глушь,
Но говорю избитую всем фразу,
Что жизни ощутить хочу я вкус.

Не белкой в колесе бежать по кругу.
Работа, дом, метро и так за годом год.
В WhatsAppе праздники гуляем мы с подругой,
Нет времени встречать в кафе и выпить грог.

Хочу проснуться и услышать птичий щебет.
Доить козу, кормить утей и кур.
Сварить борща, собрав на огороде снеди
И ночью созерцать огромный млечный путь.


Рецензии