Когда умрёт

Когда умрёт еврей последний, еврей последний не умрёт, но скажет Бог: Я их наследник, таким избрал Я Мой народ. Нет предо мной дверей закрытых - нет предо мной ваще дверей, и правда жизни не забыта: Бог жив - и значит жив еврей.


Рецензии