***

Мы появились в жизни у каждого,
Вот ты у меня, ну а я у тебя.
Я все решил для себя, важное,
Только ответа я жду от тебя.

Ты не спеши, все обдумай же,
Взвесь, не давлю, не тороплю.
Будет решение, дай мне отмашку.
Плыть нам вместе или сам я плыву.


Рецензии