159 Нандинатха Сутры. Разумно распоряжаться деньга

СУТРА 159 НАНДИНАТХА СУТРЫ

РАЗУМНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ

Преданные Шивы ведут регулярный ежемесячный и ежегодный учет доходов и расходов, а также точные записи всех операций. В каждой деловой сделке они следят за тем, чтобы все стороны получили выгоду и были довольны.  АУМ.


Рецензии