***

Уже битый час слушаю голос Гаранта всех моих прав.
Какого мнения Гарант о психических и умственных способностях своих подд... в смысле - граждан, я не знаю, но лично мне представляется, что Гарант считает меня недоумком.
Нет, Гарант тут не при чем, просто мне так представляется...


Рецензии