Днём на кухне чайник грея...

* * *

Днём на кухне чайник грея
В общежитии родном,
Анатолий Передреев
Новым удивил стихом.

Аплодировали громко
И Рубцов, и Кузнецов.
Не писал шедевров долго -
Написал в конце концов.


Рецензии