Старенький диван! Иногда!

 Печальный,старенький диван
 А сколько тайн в себе хранит
 Здесь баба Дуся,дед Иван
 Взрывали часто "динамит"

От этих взрывов родились
У бабы Дуси девок три
Бабуля с дедом завелись
Остался дух их изнутри

 Потом все сестры,но не в раз
 Диван ласкали каждый час
 Диван скрипел,но устоял
 И лишь  от времени линял

И вот достался еще внучке
Печальный старенький диван
Теперь она на этой "штучке"
Запишет новенький роман


Рецензии