Ты - юный самурай

Ты – юный самурай,
Ты выбираешь путь.
В наш ты клуб вступай,
Маму, папу – всех забудь.

Слёзы, сопли – всё фигня!
Мужикам у нас почёт.
Наливай себе вина,
Жди, когда крышняк сорвёт.

Ты – красивый самурай,
Ты для девок – молодец.
Идёт слава о тебе
«Пожирателя сердец».

Вот бутылка, вот стакан,
Приглядись к своей звезде.
Самурай – почётный сан,
Харакири – по тебе.


Рецензии