Пародия на стихи З. Оськиной

Пародия на стихи З.Оськиной  (А.Чайка)

Обозрю мощь морскую, и в лоб
Запущу в неё рифмой избитою.
Сочиняю прославиться чтоб.
Я желаю быть знаменитою!

Приходи поскорей, мой друг.
Без тебя жизнь пустая и тленная...
И пусть я без обоих рук -
Но душа моя, как вселенная!

Посылаю я в Вечность вздор.
Вся седая, но всё ж  невинная...
Ничего, что сулит позор
Моя песня несоловьиная.

Графомания - вот восторг!
Славы пенное притяжение!
...Тут мой дух шумный вопль исторг...
В животе началось брожение.
30.06.2021


Рецензии