Хочешь подарю тебе запах облаков

Облака - барашки, полевой горошек,
Лето с колыбельными, сон на чердачке,
Хочешь подарю тебе все это непрошенно,
Словно карамельки в детском кулачке.

Небо бесконечное, цвета васильков,
Над рекой туманы и вишневый сад,
Хочешь подарю тебе запах облаков,
Тучи грозовые, спелый виноград.

Все поля зеленые и калитку в детство,
Горы-косогоры, реки и леса,
Хочешь подарю тебе домик по соседству -
Мир, в котором место только чудесам.

29 - 30.06.2021


Рецензии