Зависимость от денег

Всю нашу сущность определяют деньги
И если нет их,есть проблема для всего
Есть разница ты в шубе или телогрейке
Хотя,не главное в жизни барахло

К деньгам стремимся мы уподобляясь слабым
Их копим мы, считаем каждый день
Захвачены деньгами ,словно крабом
От нас лишь остаётся тень...


Рецензии