Альфред Шнитке Полёт

Снова Шнитке просветляет
Дни без счастья и любви.
Снова он Творцу внимает.
Партитура, не сгори!

Вечность смерти не имеет.
Гений к смерти не ведёт.
Бог извечно пламенеет,
Когда мир к Нему идёт.

30 июня 2021г.


Рецензии