Мой костёр

Снегом, снегом, снегом
Я костёр свой разожгу;
Страхом, болью, грустью, негой
На скалистом берегу.

Пусть костёр мой жаркий видят
С отдалённых берегов.
Пусть их души не обидит
Горечь от моих стихов.

Пусть мои дурные тайны
Не узнает там никто.
Пусть их грустью и печалью
Обволакивает то,
Что меня давно тревожит:
Послевкусье новых снов.

Тёплый вечер звёзды множит.
Я подбрасываю дров.


Рецензии