Вас назовут героями

Вас назовут героями, и вы
Готовы прошагать победным строем!..
Но вы ведь все равно для них рабы,-
Об этом тоже забывать не стоит...

Опять начнут под палки прогибать,-
Они всегда для своего народа...
И если все равно уж погибать,-
Не лучше ли, сражаясь за свободу?


Рецензии