Э. Дикинсон. Цветок 903

Я прячусь от тебя в цветке,
Что так тобой любим -
А остальное знает лишь
Крылатый серафим.
Я прячусь от тебя в цветке,
Что в вазочке поблёк,
Но ты, не зная, чувствуешь
Что твой путь одинок.


With a Flower

I hide myself within my flower,
That wearing on your breast,
You, unsuspecting, wear me too —
And angels know the rest.
I hide myself within my flower,
That, fading from your vase,
You, unsuspecting, feel for me
Almost a loneliness.


Рецензии