Кто виноват и что делать

   Жара побила все существовавшие рекорды
   Ура,купаться,но с водой нельзя шутить
   За нашу власть,должны быть страшно горды
   О нас заботясь,приказ издали,запретить
   Но не послушался народ,рванул на водоёмы
   И тонут люди,и риторический вопрос,кто виноват
   Мы что забыли,коронавирус,сидели б дома
   Нам русским,море по колено,и сам чёрт не брат
   Взмолились,нужен сильный дождь,и ливануло
   Полгорода залило,что за народ,вновь недоволен
   А тех,кто должен устранять,куда-то ветром сдуло
   Причина,не работает "ливнёвка",будет стрелочник уволен
   Жара ли дождь,мороз ли снег,всё нам не так
   Романтика,зажрались,много пессимизма
   Да,наша есть вина,и вор-чиновник,хуже,коль ещё дурак
   Меня уже давно тошнит,от вашего капитализма
   Но к президенту,я по прежнему лоялен
   Кому,как не ему,в стране порядок наводить
   Не всё так безнадёжно,выход есть и он реален
   Не воровать,не лгать,работать,ну и совесть разбудить

   


Рецензии