Наша невстреча...

  Свиданье наше не случилось,
  Развела нас судьба в темноте, на углу.
  Я болею тобою - неизлечимо,
  При осенней погоде, в каком-то году.
    В какой-то эпохе, в какой-то стране,
    Мне свиданье с тобою назначено.
    И снишься, и снишься ты мне...
    Дождями косыми нам встреча оплачена.
  Я снова спешу, так боюсь опоздать!
  А время идёт, будто рок - неумолимо.
  Но ты ведь меня всё равно будешь ждать!
  И мне очень страшно - а вдруг я мимо...


Рецензии