Храм

Я воздвигну сам себе храм,
На чужбине далекой, в глуши.
Он далек от общественных драм:
Не достигая, те канут в тиши.

Тропинки вводят в смущенье,
Путников, птиц, и зверей.
Еле слышно — одиноко моленье
Мое, о туманности дней.

И быть может навеки останусь,
На чужбине далекой, в глуши,
Где моленья мои затухают
Без следа, незаметно в тиши.


Рецензии
У каждого в жизни свой храм...

Кара Александр   26.12.2021 17:02     Заявить о нарушении