всегда

.
как и всегда
один ты среди всех
и друг и враг
неважно
все не рядом

как и всегда
один ты против всех
никто не примет твоего
открытым взглядом

как и всегда
и здесь ты и нигде
ты на ветру
холодный пронизает

как и всегда
ты сам своей судьбе
палач и жертва
вера лишь спасает
.


Рецензии