Сон Фея посетила неземная


В снах Фея посетила неземная!
"Я любовь,- шептала,- впредь ночная!
Спустилась в полнолуние вчера с небес,-
Я наилучшая в любви из неземных принцесс!"

Очнулся в ложе, а она лежит нагая!
Наклонилась надо мною красотой играя!
Почувствовал тепло в тот час в груди!
"Все ночи полнолуния - в ложе меня жди!"

В груди почувствовал отсутствие души!
Вновь Фея шепчет: "Просыпаться не спеши!
Подарок Господа, я твой, - навек с небес,
Лаской, плотью мы снимем с тельца стресс!"

В ночной тиши почувствовал её дыханье!
А так же тельца, плоти - её нежное касанье!
До Феи, в снах, - жил в "страстных" муках!
Как с нею месяц пережить теперь в разлуках?

Что ночью было между нами смутно помню!
Да и подробность неуместна и никчёмна!
Жаль только ночь прошла в мгновенье ока!
Все сны награда, - с позволения пророка!

Пусть кто-то скажет, что любовь такая грех!
Сон с Феей у меня не вызывает, кстати, смех!
Проснувшись, обнаружил завтрак рядом с ложе!
От этого, признаюсь я, заметил дрожь по коже!

Ночь помню. Сон Фея посетила неземная!
"Я любовь,- шептала,- впредь твоя, ночная!
Спустилась в полнолуние вчера с небес,-
Я наилучшая в любви из неземных принцесс!"


Рецензии