О любви

Вдохновило
Никогда не увижусь с тобой
Татьяна Дадаева
http://stihi.ru/2021/06/29/7507

Мы всё время живём в пауиине,
Где сплетаются нити любви.
И понять мы не можем поныне,
Эти нити твои-нетвои?

И никто на вопрос не ответит
Ту ли ниточку ты потянул.
Попадая в любовные сети
Сколько раз выбор твой обманул?

Но всё время я вижу картину,
Забывая просчёты свои,
Попадаем опять в паутину,
Потому что нельзя без любви.

Повтряем одно мы и то же
Как бы разум не предупреждал,
Но прожть без любви мы не можем,
Так наверное бог нас создал...


Рецензии