Я уст твоих смертельный яд...

Я уст твоих смертельный яд
Вкушаю в нежной муке,
Но если на земле есть ад-
Он соткан из разлуки.
Течёт река его во мне,
Парами отравляя.
С тобою миг наедине
Как вечность рая.
Огонь души пылает в нем,
Сжигая и лаская.
Но если нам не быть вдвоём,
То где быть раю?


Рецензии