Наши цыпы с поволокой взгляд...

Наши цыпы  с поволокой взгляд...
Что  на них, откуда снизошло?
Петушки их так и норовят...
То взросление... И так: Произошло.

Гребешки набухли, глаз блестит.
С аппетитом червяков клюют.
Мне всё это очень даже льстит.
Это ж  Я создал им  всем уют.

Иногда  я их "твою итить"...
А бываю добрым и  вполне.
Как же с ними не поговорить,
Чай кормлю... Бац, клювом по спине.

Ладно, Ломан, поживи пока.
Поздний ты, из всех поди, меньшой.
Как мужик, я понял мужика.
Я потом тебя... С башкою в суп с лапшой.

Ну не падать пред тобой ниц...
Оскорбленье это проглотил.
От хохлаток я дождусь яиц.
А тебе: топор, колода, пи...


Рецензии