Зачем считать года

 
Мне времечко подкинуло годочки,
И хочется сказать им: 
              "Вы не мои"- И точка!
А седину я спрячу на  височках,
Пускай в моей душе цветут цветочки.

Не может того быть 
Что много лет на свете я живу.
Кто мне года подкинул
              никак я не пойму.

Мне кажется луна такой же молодой,
И светит мне всегда
               с подругою звездой.
Как прежде я всегда её благодарю,
За радость ту в душе, 
               за молодость мою.

Забыла год я рождения своего,
Так это ж не беда, 
                не помню я всего.
Зато душа моя как прежде молода,
Когда в душе весна, зачем считать года.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко 30.06.2021г


Рецензии