Я не жалуюсь и слава Богу

У кого-то лето жаль прошло,
Холод, осень, тоска на пороге,
С теплотой, признаюсь, повезло,
Я не жалуюсь и слава Богу!

Знаешь: душа, всегда молода,
Ну зачем просидеть в тесной клетке?
Жизнь прекрасная и хороша
И не только таблетки...конфетки

Стойте, сладкого много не ешь,
Организм испытывать не смейте!
Кушать белое-встретится смерть,
Да, солёное вредно, поверьте!

Жуйте больше фруктов, овощей,
Огурцы, кабачки и капусту,
Помидоры зрелые, щавель...
Вкусно, если в кармане не густо

© 27.06.2021г. Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2021-3112641

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская


Рецензии