Словарь взаимометаграммных анаграмм

           *6*
мартен-матине-минера-ретина-терами-термин
           *7*
аметрин(минарет)-меланит-минерал
антикор(каротин)-кантаор-кариота-картина(натирка тиранка)-окарина(окраина)
антикор(каротин)-ортикон-контора
конепас-персона-просека
маэстро-старпом-эспарто
            *8*
лесопарк(пролеска)-персонал(псорален)-скорпена
опадение(поедание)- передина(предание)-приданое 
            *9*
анестезия-истязание
корневище-укрощение-уровенщик   
            *10*
аллегретто-легкоатлет
рольставни-сравнитель-тернослива
            *11*
диапроектор(радиопроект)-киноторпеда(перикард-тон)
изоспартеин-сотрапезник
икрометание-пенокерамит
императрица-репатриация
инспекторат-питекантроп
координатор-протодиакон
питекантроп-протопектин
питекантроп-протрептика-птерокарпин
            *12*
анестезиолог-заготовление
арсениоплеит-проистекание
великоросска-краснословие
гемокультура-моцарткугель
кинооператор-оперработник
кинооператор-ортопироксен
кинооператор-понерократия
космонавтика-токсикоманка
одноклассник-сладконожник
оксиспартеин-проистекание
полуфабрикат-субфакториал
подстрекание-проистекание
проистекание-ретинопексия
протравитель-растворитель
псевдоамитоз-сперматозоид
             *13*
автоинспектор-вероотступник
автоинспектор-кинопиратство
автоинспектор-ксантопротеин
автоинспектор-оперативность-проективность
             *14*
антрепризность - спортинвентарь
внепартийность - спортинвентарь - стройинвентарь
непритворность - спортинвентарь


Рецензии