на секунду меньше...

на  секунду  меньше...
эС.  Мартынов

Каждый  прожитый  нами  день
Умаляет  наш  шанс  на  грядущий…
Облетевшая  дымом  сирень  –
Обещание  предыдущим…

Обещание  буйной  листвы…
Зноя  долгого  терпкого  лета…
Долететь…
Доползти…
Дорасти…
И  увидеть…
Вдохнуть  в  себя  это…

Наши  души  подскажут  во  сне…
Нам  залижут
Сердечные бреши…
В  каждом  будущем  нашем  дне
На  секунду  становится
Меньше…
 


Рецензии