Не стой!

Чего от жизни я хочу?
Я жить хочу!
Любить хочу!
Но в жизни
Много таких "но",
Когда не хочется того.
А впрочем.
Что такое жизнь?
Иди вперед!
Не становись!
Минута остановки-
Смерть!
Так двигай кровь!
И не ленись!


Рецензии