Иногда бывает

Иногда бывает
Время убегает
Как вода сквозь сито
И оно  забыто.
Если оглянуться
И назад вернуться,
В времени безбрежном
Не бывает в прежнем.
Вся его загадка
Спрятана в закладках,
Была, есть и будет
Для Вселенских судеб.
30-06-2021


Рецензии