Роман с платьем...

  У меня роман с моим платьем...но оно  пока ещё... в магазине...всё равно дождётся меня,знаю...пусть и утомительно... на витрине...кто бы не примерил-оно не сядет...складками кривыми себя сморщит...никого не скрасит моё платье...будет чужеродностью на коже...если всё ж его вопреки купят-...то оно обидится и...треснет...где-то  потеряется и будет... ожидать меня на своём месте...я его зашью...и поставлю латки...сделаю его ещё креативней...у меня роман...с моим платьем...но оно пока ещё...в магазине....


Рецензии
Ахахахахаха!)
Жду продолжения:"Выгул платья")

Владимир Солвер   30.06.2021 14:37     Заявить о нарушении
Хе)но это будет уже не роман,а триллер тогда😁

Анна Сухих   30.06.2021 14:50   Заявить о нарушении