Не всякая раковина беременна жемчужиной

Потенциально  мидий — тьма  —
     узилищь  магии  жемчужин…
Как  слов   мятущихся  снаружи, 
за  гранью  сердца  и  ума.

Ничтожных  слов  премного  днесь 
в  сияньи  Логосовой  славы,
Но  перлов  там,  ей  богу  право, 
по  пальцам  можно  перечесть.                                 


Рецензии