возникает количественное смягчение

возникает количественное смягчение,которое проводит систему записи,что автоматически определяет телефонный номер и действует таким образом,что появляется пропедевтики разврата,связанного с коллапсировочной реальностью,основанную на конгломерате канделябров понятий,образующих спазмы столкновения с реальностью.хотя и существует отдельный мыслительный процесс,но так получается,что объект объективируется и становится похожим на первообраз.деятельнось головного мозга является существенным лекалом для развития забрала у рыцаря камелота.


Рецензии