Когда за окном

Когда за окном моросит мелкий дождик,
Так хочется просто о чем то мечтать
Пойти прогулятся ,забыв дома зонтик
По лужам ручьям босяком пробежать
Промокнуть не страшно ,когда на душе
Прекрасна погода в любые часы,
А что происходит там где-то в судьбе,
Да тоже не важно,живем как должны.
Вся жизнь наслажденье, конечно когда
Ты счастлив и нет в тебе зла,
С улыбкой вперед везде и всегда,
А всё остальное, да всё ерунда


Рецензии