Я в блокноте на листочке...

Я в блокноте на листочке
Вновь пишу стихотворенье.
Рваный ритм,тире и точки-
Сердца пульса отраженье.

Ночь душна и мне не спится,
Не могу я смежить очи.
Кадры прошлого как птицы
Вновь мелькают быстро очень.

Вспоминаю я закаты,
Ночь сменяется восходом...
Это было все когда-то,
Не видать за поворотом.

Помню осенью прогулки,
Посиделки вечерами,
Площади и переулки,
В них мы растворились сами.

Вот Карелия, столица,
Волны,пена,сильный ветер,
Но счастливы наши лица,
Мы счастливей всех на свете.

Эти наши разговоры,
Как смеялись до упаду,
Как сидели до упора
Мы под шорох листопада...

Диафильмом кадры эти
Пронеслись перед глазами.
Что ж,пора мне в ночи сети
Плыть под всеми парусами.
23-30.06.2021 г.


Рецензии