Бабах!

Серая отара
Сколько хватает взгляда,
Сердце ускоряется
В предчувствии разряда.
Те, кто на пруду
Вылазят из воды,
А дачники заканчивать
Свои взялись труды.
Ветер всё сильнее
Шумит вокруг листвой
И хочется с прогулки
Бежать быстрей домой.
Гроза к нам всем крадётся
Её не миновать,
Сейчас бы под кроваткой
Спрятаться в лет пять.


Рецензии