Белые шарики снов...

Пророчеством мимо нас,
Спускаясь под тяжестью век,
Летящий причудливый джаз
Рождался падением вверх..
 
Падением вверх с земли,
В радужный солнцеворот -
В строках единицы ноли..
Наш вечный двоичный код..
 
А хочется быть внутри..
Пустить тебя в свой океан..
Ты на меня посмотри -
Покорен твой левиафан
 
Потоками чувств и слов..
Цепляясь за сердца карниз..
Белые шарики снов -
Вверх.. вниз.. вверх.. вниз..


Рецензии