Киньте идею, разработайте новую платформу для...

Он всех оставил без ответа
Идею новую подав
В глазах его играло лето
А он был жаден,как удав

Собрав бессмысленные тренды
В одно,он принялся считать
Какие можно дивиденты
Из этого лишь получать

Сравнив,что было и что будет
Он понял,лучше лечь на дно
Когда пройдет беда,разбудят
Его и бизнес заодно

И просчитав свои убытки
Вложил он слиток в повербанк
И спрятал нос свой,как улитки
Решил он не играть Ва-банк...


Рецензии