Быть может кто...

Быть может кто стихи слагает
Также легко, как говорит,
И рифмы быстро подбирает
И за строкой строка бежит...

Кому-то сочинять непросто,
Никак не подберёт слова
И как не тужит мысль, но точной
Не получается она...


Рецензии