Persecutio или МКД-10

Рецензия на "Не уноси меня..." Светлана Барашко
http://stihi.ru/2021/06/08/4126

Стан привязала к батарее,
Не зная, чем себе помочь.
Волков нависли тучи злее -
Коварно люд уносят прочь.
Одна - с дождем меня пророчит
Ронять на Землю по кускам,
На радость уткам, курам, прочим…
Другая - рвет меня к снегам.
Ветрам холодным, кровожадным,
Где нет надежд, что пешеход,
Случайный, принц,  и внешне ладный,
Добряк, богач… меня спасет.
Я не хочу в песок пустыни!
Изыди, туча! Напрочь сгинь!
Там нету книг, там нет латыни!
А я же, блять, люблю латынь….


Рецензии
Выпить ведро водки,забыться...и попрёт латынь огородами...)))

Лара Зингл   25.08.2021 10:59     Заявить о нарушении
Это идея! Водка все вылечит)))

Елена Николаенко   25.08.2021 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.