Читатель

Читает  моё  рубилово
Он  в  соцсетях – мобилово:
«Вечное  Поле» и «Волю»,
«Рождественское» под  горою.


Спасибо  за  понимание –
Характером  он… Испания:
Андалуссийские  розы,
Коррида  и  альбатросы.


В  пропасть, всегда  опрометчиво,
Шагает  Душа  доверчиво
Под  честные  баритоны
Мадрида  и  Барселоны.


Но  отчего  вдруг  Испания
(Не  Франция  аль  Италия)?
Кровь  у  него  голубая?
Нет!!! Красная! Плюсовая?!


А  у  меня – резус  минусом,
А  жизнь – акробатом-синусом.
В  рубашке  стою  у  края –
Пропасти  или  рая?!


Вестимо… здесь  мы  похожие,
Как   карты  две  придорожные.
Назад  отмотать  полрумба –
Матросами  у  Колумба…


Пускай  для  кого  Испания,
А  для  тебя  Океания!
В  мачтах  трубит, белея,
Расея, Расея!


Рецензии