Красотки разные бывают. Иные, глазки - заливают

Я УТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
Красавице мужик сказал:
-Я утону в твоих глазах!!!
Красавица ответ дала:
-Я их ещё - не залила!!!

Красотки разные бывают.
Иные, глазки - ЗАЛИВАЮТ.
Другие, просто глазки - СТРОЯТ.
На них смотреть совсем не стоит.

СИЯЮТ, те глаза от счастья,
Кого минули все ненастья.
И СВЕТ Любви их ОЗАРЯЕТ,
Когда их Любят, и желают.

Муж за семью не отвечает,
Кто свои глазки заливает.
Жена ему уж не нужна,
Такими славится страна.

И на детей им наплевать
Не нужен им отец и мать.
Чтоб дальше «счастливо» прожить,
Глазёнки надо им залить.

А коль наркотиков нажрались,
Их глазки, просто разбежались.
И помутнели оттого,
Что уж не видят ничего.


Рецензии