21524. Партии режимов все в одной метле...

Партии  режимов  все  в  одной  метле
Все  с  одной  кормушки  жрут,  и  срут  везде
Вид  у  них,  что  порознь,  каждый  за  себя
Но  сдирают  все  они  у  народа  бля
Это  та  красава,  чтоб  мутить  народ
Чтоб  его  запутать,  и  дискуссий  брод
Одна  шайка  лейка  под  один  закон
И  от  них  идет  один  только  мудозвон
Все  в  одной  упряжке  голосуют  там
Как  бы  изменить  законы,
Чтоб  с  народа  драть
Партий  всех  режимов  нельзя  верить - Да
И  от  них  исходит  только  ерунда
Только  бы  пограбить  собственный  народ
Вот  они  все  в  кучке  мудозвонов  взвод
Все  их  уже  знают,  только  говорят
А  народ  по  прежнему  в  нищете  опять.


Рецензии