Я не прошу простить меня

Я не прошу простить меня.
У каждого своя дорога.
Ошибок совершили много.
В камине нет уже огня.

На полустанке в вечер тихий.
У рощи липовой тогда.
Его вы ждали иль меня.
Но не будите только лихо.

Красивых отношений ваших.
Двусмысленность была всегда.
Ни в этом лишь была беда.
Да и теперь уже не страшно.

И пусть уже не судят люди.
А может многим не понять.
Что счастье ведь нельзя украсть.
И этим многим пыл остудят.


 


Рецензии