В памяти моей

На день рожденья
Кто ко мне придёт?
Одни далеко, а другие так
Далече...

Воспоминания придут,
Хотя, я их не звал.
Они придут без фальши.
Они мои,
Им верю
Бесконечно.

Налью друзьям ушедшим:
Выпьем,
Помолчим.
Я знаю, что им Там
Живётся легче-
Тенями белыми скользя,
Без боли, без тревог...
Им в памяти моей
Не тесно...


Рецензии