Признание

Назову тебя не по имени.
Я в слова свои сердце вложу.
Я скажу тебе:
– Здравствуй, любимая.
Первый раз так тебе скажу.

Слова прежде – вокруг да около.
Всё круги словами чертил.
А такого слова глубокого
Я боялся, не говорил.

Поцелуи? Объятия? -
Внешнее.
Ну и что, что по ласкам грустил?
До глубинного, истинно нежного,
Нужно было ещё дорасти.

Слово более чем интимное.
В наступившей для нас тишине
Говорю тебе:
– Здравствуй, любимая…
Тихо жду.
Что ответишь ты мне?


Рецензии